Previous Entry Share Next Entry
Итоги Марша Навального. Советы непостороннего.
рыжий кот
napoleon_6


Поверьте мне: те «марши» и «антикоррупционные восстания», которые были в России и Белоруссии, достигли своих целей. Можно сколько угодно ржать над «кроссовками Навального» и «школотой», которая мечтает о «десяти штуках евриков». Мы тут в Украине тоже ржали. Еще бы: власть была «сильна как никогда». В парламенте у «регионалов» было чуть ли не конституционное большинство, судебная система под полным контролем, Конституционный суд на раз менял Основной закон под потребности «диктатора», Кабинет министров уверенно управлялся дедушкой Азаровым. Какие, в п…зду, майданы, восстания?

Маленькая группа журналистов-идиотов, отрабатывая гранты, троллила Януковича за Межигорье и «золотой унитаз». Особо е…нутые прыгали через ограду поместья президента, чтобы выложить затем фоточки в сеть. После «оранжевой революции», приведшей к власти отравленного на весь мозг Ющенко, ленивого и абсолютно беспомощного, никто даже не мог поверить в повторение «майдана». Как бы «общество получило мощную прививку от повторения подобного безумия». Ага… Ничего не напоминает? Ребята, да вы уже проигрываете. Судя по телевизионной картинке, которую транслировали украинские телеканалы, у вас там «мощное восстание против коррумпированного режима». «Путинские наймиты» тысячами избивают активистов и детей. Белорусская «охранка» давит инакомыслящих. Вам просто повезло, что Трамп сейчас пытается разобраться с управлением Штатами. А все старые «цветные» схемы и технологии запущены, их регулярно «смазывают» и поддерживают в рабочем состоянии.

Офисное быдло и хомячки, школота, дизайнеры, представители свободных профессий, пид…сы и проститутки – они же кажутся маленькими и ничтожными мошками перед лицом «мощной кремлевской машины». Ага. Мы тоже так думали. Ну. что может сделать идиот Парубий, который вооружил сотню отморозков палками и тренировал их в центре Киева? Так он сейчас спикер законодательного органа власти. Половину букв не выговаривает, интеллект на уровне дауна-параноика, но ничего, справляется. Зомби-масса воет в его поддержку. Еще бы – «парламент, б...ть, воюющей страны». Над Навальным у вас потешаются, фотожабы постят, всякий любопытный компромат. Ну, кто его может серьезно воспринять как будущего президента России?

Поймите меня правильно: у нас было три совершенно клинических идиота, которые возглавляли «протестные акции». Боксер Кличко даже в анналы нашей истории вошел как первое животное, умеющее разговаривать. Яценюк производил впечатление конченого ботана, каковым он, в принципе, и являлся. Олег Тягнибок символизировал мрачное фашистское начало. Его даже свои сторонились. И что? Один мэр Киева, другой премьерствовал и насобирал себе «ярд зелени». Третьему не повезло, потому что даже для фашистов он слишком радикальный. Короче, не важно. Вы даже очухаться не успеете, как в один прекрасный момент с удивлением обнаружите: млять, откуда только это все повылазило? Активисты с испитыми лицами, марширующие фанатики, дебилы в камуфляже. Казалось бы, сверхпрочные, непоколебимые социальные устои в одно мгновение вдруг превращаются в кучу дерьма. И вот вы уже ходите по городу и ничего не узнаете: у военкоматов очереди людей, записывающихся на войну с Россией, все красят мосты в жовто-блакитный цвет, а СМИ, захлебываясь и попискивая от нетерпения, гонят такое, что в голову не укладывается. Оказывается, мы – европейцы, которых всю жизнь порабощали, а на самом деле украинцы вместе с Гитлером подписали договор про евроассоциацию и освободили евреев из концлагерей. Причем евреев туда посадили сталинские прихвостни. Да, я тоже не верил. Ну, вот три года живу в этом безумном, безумном мире. И все начиналось с небольшой кучки пид…сов-активистов, тройки дебилов и амерского финансирования.

Неповоротливая кремлевская информационная машина бомбит ток-шоу по площадям, рассказывая тем, кто и так верит, о подрывных планах амеров и украинском фашизме. Не там работаете. Мы тут тоже смеялись с «пейсбуков» и социальных сетей. Пописывают там придурки, играют в революционеров, флешмобы проводят, троллят президента. Типа ситуация под контролем. Один оппозиционный сайт, финансируемый напрямую Госдепом – «Украинская правда», одно печатное издание – «Зеркало недели» и небольшой телеканал, постоянно ищущий финансирование. Х…ле волноваться? Весь менеджмент крупнейших телеканалов страны работает в ручном режиме, старательно освещая рекомендуемые мероприятия. «Темники» отрабатывали аж бегом. Малый и средний бизнес ходил по струнке. Нет, конечно, возмущались, когда у них отжимали 60, 70 и 90 процентов. Но все проходило тихо, ибо «власть сильна как никогда». Это не времена мямли Ющенко, когда олигархи резвились, как веселые, с...ка, котята. Все делилось в АП. Причем все – это действительно все, вплоть до каждого небольшого предприятия. И вдруг бац – журналист «Интера» в одно прекрасное утро, захлебываясь от восторга, объявляет: «Мы проснулись в новой стране!». «Интера»! Телеканала, который пропагандировал Таможенный союз. Где позитивные сюжеты о деятельности президента и правительства клепались как горячие пирожки. Практически за сутки все телеканалы рассказывали о «звырячем побытти» «анижедетей». Все! И по фиг, что Курченко на корню скупил оставшиеся медиа-холдинги. Топ-менеджмент упал на одно место и только глазами хлопал. А журналисты, ранее работавшие в поле, делали информационную картинку. Их же на каналах даже за людей не считали. Так, расходный материал. Конкуренция большая. Но вдруг оказалось, что Х давно уже сосет у посольства США, Y давно сидит на грантах «Видродження», а некий «Йот» прошел стажировку в ЕС при поддержке нидерландского посольства.

Вы думаете, у вас другая ситуация? Эрнст все решает? Хер там. Технология работает, и она оказалась на удивление продуктивной. Истерики, параноики вдруг увидели перспективу карьерного роста и в одно мгновение изменили систему управления центральными каналами. А, б…ть, олигархи, слегка прих...ев, исправно их финансировали и боялись даже слово сказать против. «Свобода слова», «редакционная политика», «гражданская позиция».

Из «фейсбуков» вылезло целое поколение, которое очень эффективно захватило все информационное поле. Я сам это видел, ребята. Приходишь в редакцию, а там все патриоты и гимн поют. Страшное зрелище. Как восставшие зомби. Вроде видишь знакомые лица, с которыми столько лет проработал вместе, и понимаешь: да это восставшие мертвецы, им надо срочно отрубать голову.

Судя по тому, что на митингах было много молодежи и «школоты», у вас, дорогие россияне, уверенно подрастает такое же поколение. Модно ходить на «революцию», модно бить полицию, модно постить фотки о своих «подвигах». Технология у сценаристов не меняется. Есть три базовые темы: «права человека», «демократические ценности» и «борьба с коррупцией». Все делается по шаблону. И схема работает!

Я вот ржал, когда три клоуна целый год ездили по Украине, проводя практически в каждом небольшом районном центре «антикоррупционные марши». А потом вдруг в один момент всплыла разветвленная региональная структура «активистов», которые легко взяли власть. Откуда, б…ть? Да вот все те же офисные хомячки, дизайнеры и пид…сы. Ржали над «избиением журналистов Сницарчук и Соделя» (семейная парочка). Никто не мог найти видео, как их бьют, хотя снимали десятки камер. Но это была репетиция избиения «анижедетей». И примерно половина Киева действительно вышла в центр столицы. Это правда.

Да, самое эффективное средство – пи…ть. Много, на самом начальном этапе. Но параллельно необходимо парализовать деятельность всех этих «фейсбучных» групп, гасить в зародыше «модный революционный тренд». Иначе маленькие «фейсбучные» вирусы на раз свалят здоровенную махину. Технологии, повторюсь, работают. Я вот думал, что язык защитит нормальную часть общества от агрессии галичанских рагулей. Нифига. Теперь нет ничего более страшного, чем русскоязычный патриот, искренне ненавидящий Россию. Не важно, какой уровень интеллекта у активистов. Схема работает даже на основе полных дебилов.

Вы думаете, зря у нас сейчас пытаются прижать «негосударственные общественные организации», всяких там «грантоедов», обязав их заполнять электронные декларации о доходах? Вальцман прекрасно знает, что это технологический «передовой отряд». Если поступит команда – он слетит со скоростью звука за «нарушение прав геев и демократии». По этой же причине хотят запретить социальные сети.

Короче: дорогие россияне, вы можете однажды проснуться «в другой стране». И потом, как я, думать: все же было так очевидно, почему ни одна с...ка даже не почесалась? Почему, б...ть? Марши, флешмобы – это видимая часть айсберга. И как невольный эксперт по «майданам» могу уверенно сказать: вы проигрываете. «Школота», которая может легко пожертвовать собой за селфи и статус в группе, – это сильное оружие. Методички ведь не меняются. Единственное, в чем вы опережаете нас трехлетней давности – купирование роли США и ЕС в протестном движении. Но и этот вопрос решается. Вы даже не представляете, как быстро патриоты России у власти превратятся в последовательных «еврооптимистов».

Схемы откатаны и работают. Единственная проблемная зона – права пид…сов. Вот тут у амеров и европейцев ничего не получается. Парады приходится проводить под охраной Национальной гвардии и регулярных воинских частей, снятых с фронта. И все равно облом. А все остальное решается на раз. Прислушайтесь, б...ть. Иначе будете скакать от счастья, когда переименуют Тверскую в проспект имени Боруха Немцова. Вы даже не представляете, какие возможности для манипулирования открываются после подобных «революций». Основная масса становится покорной и тупо молчит. Пятикратное повышение тарифов? Молчит. Уничтожение медицины? Грузинские управленцы? Молчит. Можно делать все, что угодно. Посмотрите на Украину и не расслабляйтесь.

Продолжение здесь


promo napoleon_6 july 10, 2013 13:05 17
Buy for 10 tokens
Вомбатик с мамой Песчаный котенок Капибары Щеткохвостый опоссум Каракалы Леопард Суровые сурикаты Трехдневный суматранский тигренок Тюлень Малыш гориллы катается на маме

Одним словом, спасибо за информацию.

Когда Зубченко пишет серьёзно - получается очень слабо.

В этом тексте его главная ошибка - сравнить #опу с пальцем, или Украину, искусственное территориальное недоразумение, созданное 100 лет назад большевиками, с Россией, существующей более 1000 лет.

Да, у нас в 20 веке было две "революции", в 1917 и 1991г., но они произошли из-за слабости и разброда во власти. Сейчас такого ни разу не наблюдается.

Когда украинцы пишут про свою страну, я им доверяю. Но когда украинцы начинают писать про мою страну, то почему-то у них так плохо получается, что результат писанины вызывает отторжение.
Дело не в методичках (может пора бы уже забыть парткомовское прошлое?), а в неразрешенных общественных противоречиях, которые еще и нарастают. А власть не справляется с возложенными задачами. Здесь ничего нового нет. Так было всегда - противоречия либо решаются, либо возникает конфликт.

В Юкрейн сейчас громадные противоречия, даже конфликт есть, и власть слабая, а толку?

Итоги Марша Навального. Советы непостороннего.

Пользователь ikkolliko сослался на вашу запись в своей записи « Итоги Марша Навального. Советы непостороннего.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итоги Марша Навального. Советы непостороннего. [...]

Re: Итоги Марша Навального. Советы непостороннего.

когда власть имеет смелость сажать эту перхоть, пусть даже на 15 суток,
то всем ясно, что и с ледорубом не постесняются если вдруг...

Основная проблема была в том, что не был дан приказ на разгон. В РФ еще в 2011 его дали. И сейчас дадут.

Проблема не в приказе.

Дали. См. видео с тараном баррикад БТРом и сожжении оного.
Но оказалось что исполнитель оного приказа (єлитный, тренирований и єкипированый Беркут) уже прогнил.

Edited at 2017-03-29 12:35 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ого, на Савушкина подкрепление прибыло

Напишу про то что знаю. Шойгу хоть и скурвился в политике, но остается тувинцем, а это значит преданность дарга(хозяин, господин), какие у него ресурсы думаю обьяснять не надо.

Внезапно выясняется что ресурсы прогнили и приказы не выполняются...
(см.пост выше)
Точно так же после "переворота" внезапно выяснилось что армии на Украине нету, и в бой могут идти только наспех подготовленные добробаты...

Возможно Навальный и прав, но слабоват он в вопросах доказывания... Медведев далеко не чистоплотен, наверняка нередко использовал своё служебное положение для собственного обогащения, но Навальный весь фильм просто требует верить ему на слово.
А в вопросах использования детей в акции протеста, зарекомендовал себя циничным подонком. После этого он мне просто неинтересен.


Медведев далеко не чистоплотен

а из чего выделаете подобные выводы? источник?

(Deleted comment)
садись пять

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почва для протеста есть, просто - как вы верно заметили - власть себя защищать умеет.

У меня такой вопрос:

Вот вы говорите, что "половина Киева действительно вышла в центр столицы".

Но ведь у нас-то в России большинство людей люто ненавидит либералов! Даже если им и не нравится вороватый и лживый Путин, то ещё более лживых и при этом продажных либералов они вообще ненавидят (причём вполне заслуженно).

Вы и вправду допускаете, что в России найдётся достаточно человек для революции, и при этом не найдётся достаточно противников? Даже если где-то убьют политически активных детей?

Edited at 2017-03-29 12:23 pm (UTC)

То что было давеча в РФ - єто ни разу не Майдан, єто вроде "Украина без Кучмы"(2003год) и то в миниатюре...
Вообще я думаю что если что-то и будет в России то уж точно не Майдан. Дворцовый переворот, фашистский путч, нциональный сепаратизм(наиболее вероятно), но не Майдан.

Edited at 2017-03-29 12:45 pm (UTC)

"Судя по телевизионной картинке, которую транслировали украинские телеканалы" - это ключевая фраза в вашей заметке.

То есть виновата не воровская власть,а те кто ее скинул,ясно,понятно.

Дело не только в том, что власть была воровской, а дело ещё и в том, что новая власть на Украине во-первых, тоже воровская, а во-вторых, ещё и отличается повышенной склонностью к агрессии убийству невинных людей. Янукович хотя бы большей частью просто воровал.

Стоило ли менять просто воров на одновременно воров и людоедов, при этом уронив среднюю зарплату в три раза?

Стоит ли в России также устраивать революцию, чтобы поменять просто воров на одновременно воров и людоедов, при этом тоже уронив среднюю зарплату в несколько раз?

мы – европейцы, которых всю жизнь порабощали, а на самом деле украинцы вместе с Гитлером подписали договор про евроассоциацию и освободили евреев из концлагерей. Причем евреев туда посадили сталинские прихвостни.**

а что не так??

охуительные истории


Не ссы, Путин как то проговаривался: - традиционные методы борьбы со скачками малоэффективны, ты думаешь если бы не было эффективных средств, он бы говорил о неэффективных.
Одна из целей скакунов спровоцировать власть на традиционную реакцию, в общем то технологии цветных революций под это и заточены.

Пу_тин - лузер, просравший всё ради Рыма.

Силовики - всё, что у него есть.

Это всё очень хорошо, но ни разу не ложится на Россию.
1) Россия пережила 2 чеченских войны (при Ельцине плавно переходящем в Путина). За которые, в общем-то, много чего происходило. И за это время класть собственных граждан мордой в пол власть научилась отменно. И, внезапно, в России сейчас всё тот же Путин. В отличие от Украины и Белоруси.

2) Бунт школоты тоже был, антикавказский, с погромами возле Красной площади. Там было около 50 тыс человек, и потом винтили понаехов из Дагестанов с битами и огнестрелами, поехавшими в Москву разбираться дальше. Это в отличие от Навальнинга с его 10 тыс человек.

3) 10 тыс человек в Москве - это даже не смешно. Концерт электронной музыки с лазерным шоу на стенах МГУ смотрели 800 тыс, за поясом Богородицы стояло в итоге около миллиона.

4) То, что говорит телек и СМИ можно не слушать вообще. Там пропаганда, потому что власти кто-то сказал, что у пацанов должна быть пропаганда (и барабаны Страдивари).
Реально надо смотреть по назначениям внутри силовых ведомств.

5) А вот настоящей угрозой является радикализация исламских регионов (которых в России хватает). А Навальный с его русскоментальными хомячками это всё хрень. Обосравшиеся на выборах партии с их копеечными процентами и 60 тыс участников митингов на страну — это глубокое отличие от полстраны украинизаторов (которых не смогла выкорчевать даже Советская власть).

Да вот п.5 - действительная угроза.

?

Log in

No account? Create an account