?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы
рыжий кот
napoleon_6


Группа международных ученых и экспертов в области генетики провела в лаборатории Германии масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины. По результатам исследования ДНК-проб украинцев было выделено основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса (нации).

Концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев (этот ген есть и у других народов Европы, но его показатель низкий). В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к суровому похолоданию и серьезно отразилось на человеческой популяции.

В результате выжили только люди, которые обладали геном "молочной толерантности" — то есть способны пить и переваривать молоко. Большинство взрослых людей не может употреблять молоко в еде, например, такими являются африканцы и азиаты. По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров. Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было. Результаты исследований дали ученым основание сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

Представительницы прекрасной половины украинской нации (этноса), как минимум, в три раза старше, чем мужчины! Предки современных украинок пришли на земли нынешней Украины за 20 тысяч лет до появления трипольцев. С точки зрения генетики украинки унаследовали гены отдельного, еще более древнего этноса, чем ории.

ДНК украинских женщин объясняется тем, что женщины, как правило (за исключением отдельных отрядов украинских амазонок), не принимали участия в войнах цивилизации - они просто выбирали победителя.Сердце женщины всегда выбирало сильного и «перспективного» мужчину - от них и рождались дети, передав гены в наследственность. Однако до сих пор неизвестно, гены которого именно древнего этноса носят в себе украинки....

Україна молода


promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

  • 1
Если этому верить, то все украинки б...ди? Наследственное, значит.

Бред необразованный. Ории, трипольцы.
Мдяя..

Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи « Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы [...]

Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи « Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Слово генетикам: Украина — колыбель белой расы [...]

По ссылке, огромная статья на украинской мове. Здесь собраны все достижения современной науки о происхождении человека, исследования ДНК, антропология, история, социология, и эти достижения великолепно подходят украинцам, но не русским. Доказано, что русичи с украинцами - не братья. Но доказано со счётом в пользу украинцев. В моём исследовании тоже доказано, что мы не братья, но со счётом в нашу пользу. Генетики в Германии дали пояснения, что украинцы - прародители белой расы.Это миф, очередной. Мифов в нашей цивилизации много и по самым важным темам.

  • 1