napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Наслаждаемся Правдой от птенцов гнезда Ходорковского ( партия "Западный Выбор" )



Майдан стоит и не поддается на уговоры и провокации действующей власти. Устал, нервничает, отгоняет от себя сомнения и неуверенность, но стоит. Надолго еще хват сил? Сколько еще будете ждать от лидеров "Батькивщины", "УДАРа" и "Свободы" смелых, необходимых и своевременных поступков?

Почему Майдан находится в подвешенном состоянии, и ничего не происходит ни от его продолжительности, ни от ваших требований?

Что необходимо сделать еще, чтобы разрубить этот "гордиев узел" и начать нелегкий путь в семью европейских государств?

Вся неудача сегодняшнего дня полностью связана с неуверенностью в победе Майдана представителей в парламенте, депутатов от оппозиционных партий. Они и только они, одновременно участвуя в Майдане и в работе Верховной Рады Украины, связывают по рукам и ногам Запад и придают легитимность действующей власти.

Народ Украины после месячного противостояния и пассивности власти достаточно показал своей стране и всему миру, что он есть легитимная власть в Украине. Пришло время принимать решение и ставить точку в вашем выборе.

Поставьте условие всем депутатам Верховной Рады Украины немедленно покинуть парламент объявить мировому сообществу, что до новых внеочередных выборов единственной властью в Украине является Майдан.

Партию Регионов признайте виновной и преступной в отношение мирных граждан Украины при осуществлении и реализации гражданами своих конституционных прав. Потребуйте у прокуратуры приостановить деятельность Партии Регионов и провести тщательное расследование её причастности к расправам и карательным операциям "беркута".

Уберите популистские лозунги о политических заключенных и другие несвоевременные требования к действующей власти. Невозможно требовать от преступного режима законных решений, это равносильно не судить фашизм в Нюрнберге, а организовывать акции протеста у стен Рейхстага с требованием отпустить заключенных из концлагерей, а "фюреру" распустить правительство и уйти в отставку.

Не упускайте свой шанс и не откладывайте начало построения цивилизованной современной жизни для своих детей и внуков.

Первоисточник Правды(с)
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments