napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Как из перестроечного "Огонька" окатило! Сема Новопрудский обличает кговаваго палача.



В новогодние каникулы на фоне относительного новостного безрыбья стало заметным бурное обсуждение в соцсетях календаря со Сталиным, выпущенного официальной структурой РПЦ к 135-летию кровавого палача, вождя народов, эффективного менеджера, создателя новой российской империи, победителя фашистов, пособника Гитлера (как никак, незадолго до начала второй мировой войны наши армии даже совместные учения проводили, почитайте мемуары маршала Тимошенко). Окончательно похоронить имя Сталина на свалке истории, закопав поглубже, никак не выходит. Сначала, осторожно, идея попрощаться со Сталиным прозвучала в хрущевскую оттепель, в 1956 году. Потом, громко, в горбачевскую перестройку.

И вот снова приходится напоминать себе, что ты не сумасшедший. Что убийца миллионов невинных людей ни по какой логике не может считаться выдающимся государственным деятелем или эффективным менеджером.Что маньякам не надо посвящать юбилейные календари. Сделайте лучше календарь с фотографиями братских могил ГУЛАГа: пусть люди переставляют квадратик на очередной день недели и смотрят на человеческие кости. Может быть, так до них лучше дойдет?
Текст Правды полностью на Газета.ру
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments