napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Собрались на выходные в Сочи? Вы сделали неправильный выбор!



Относительно холодно будет и в Сочи, и на ЮБК. Вы будете удивлены, но на выходных самые высокая температура воздуха будет, барабанная дробь, на южном побережье Северного Ледовитого Океана (Чукотка, Аляска, Канада)! Плюс 30 по Цельсию...

meteo1c

meteo2c

Чтобы прочувствовать весь момент, выкладываю, для ориентировки на местности, физическую карту тех территорий. На картах есть границы полярных льдов :)



Tags: Интересное и занимательное
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments