napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт

«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему...»



Вой и стенания разрывают «Фейсбук». Мужественные офисные хомячки сучат лапками по клаве, выплескивая в мир свои страхи и негативные эмоции: «Ах, нас теперь посадят, надо срочно убегать из этой страны, залечь на дно, разобрать телефон, отсоединить батарею, смазать симку вазелином и засунуть ее подальше, чтобы преступный режим не отследил». Принятый Радой пакет «антимайданных» законов взорвал слабый мозг «активистов» и «журналистов». Госдеп США обеспокоен, Freedom House стонет, «Репортеры без мозгов» встревожены, «Врачи без границ» запасаются галоперидолом, Фюле заламывает руки. Это, говорят, «черный четверг»...
Tags: Шутки шутками
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments