napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Что Виталику Кличко делать и куда бежать?!

Совестливые и рукопожатные украинские телеканалы прервали прямую трансляцию с Грушевской - а там реальная жесть началась!



Лидеры оппозиции пришли к митингующим на Грушевского и заявили, что перемирие должно продолжаться еще один день, т.к. нужно продолжить переговоры с властью. Протестующие встретили такое заявление криками: "Фу!", "Брехуны!" и "Ганьба!". Пассивисты окружили Кличко и заставляют идти на баррикады - скандируют "С нами до утра!"

Да, выбор у Виталик говеный. Первый вариант: идёшь на баррикады - и из политика с европейским лоском, призывающего к мирным решениям, становишься преступником. Причём, я думаю, ему не дадут отсидеться в сторонке, заставят хоть разок коктейль Молотова швырнуть. Либо - отказаться и это может поставить крест на его карьере политика, а на президентских амбициях -точно. Заклеймят предателем, трусом, публично унизят. И развеются все иллюзии, что он хоть как-то влияет на ситуацию. А протестующие на удивление делают всё грамотно. Как в отрядах УПА, верность доказывается кровью - чужой кровью. И после этого у тебя не будет пути назад. Интересно, а из такой ситуации как выкрутится Виталик?
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments