napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Евромайдан и Путин, или "Русские идут!"



Бывший сотрудник КГБ Владимир Путин заставил замолчать СМИ в собственной стране и превратил политические институты в пустотелые раковины. Теперь он хочет большего. Битва за Киев является очередным (и пока что самым дерзким) проявлением стремления России вернуть себе былую империю.

"Одна из главных опасностей заключается в том, что в случае успеха в разгоне протестов украинские вооруженные силы могут быть интегрированы в возрождающуюся российскую армию. В этом случае Кремль сможет расположить свои наступательные вооружения в непосредственной близости от Центральной Европы и важных торговых развязок, таких как пролив Босфор"

Путин не ограничится Украиной. Шаг за шагом Россия использует дубину в виде своих богатых энергоресурсов для возвращения своей мощи и влияния в странах, которыми она управляла при помощи силы. И Западу, похоже, нечем на это ответить. НАТО едва справляется с обеспечением защиты Эстонии, Латвии и Литвы. Россия и Белоруссия регулярно проводят учения по захвату и оккупации этих балтийских государств. Российские войска даже проводили учения по нанесению ядерного удара по Варшаве...

Вся Правда от британского таблоида Daily Mail
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments