napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Символично

Оригинал взят у t_34_111 в Главный "молитвенничек за Украину" посрамлен

Голуби мира для Украины атакованы на взлете

Голуби мира для Украины атакованы на взлете

Два голубя мира, выпущенные во время молтивы папы римского Франциска за мир на Украине, были тут же атакованы черной вороной и чайкой.

Произошло это в воскресенье на глазах десятков тысяч людей, собравшихся на площади Святого Петра в Ватикане, чтобы послушать воскресный молебен папы. Как передает АР, во время молитвы за мир на Украине дети, стоявшие возле понтифика, выпустили в небо двух белых голубей мира.

Тут же на птиц набросились черная ворона и большая чайка. Один голубь потерял перья, но быстро вырвался от чайки. А вот ворона долго преследовала другого голубя и периодически клевала его.

Птицы скрылись за зданием папского дворца и судьба голубей неясна. Возможно,они погибли.

"Украинская правда"



Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments