napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Высурковскаяпропаганда по украински

Гойспода украинские борцы За Нашу и Вашу Свободу(с) - вовремя уничтожайте свои публичные архивы после получения печенек.

А то очень некрасиво получается. Знаменитая на весь ЖЖ украинская патриотка Олена Білозерська за месяц до Евромайдана(!) получает из рук посла США Джеффри Пайетта революционное обмундирование. Ведь спалили всю демократическую малину...








«Вернулась только со встречи с послом США Джефри Пайеттом. Подробно расскажу потом… Если коротко — посол встречался с журналистами и медиа — активистами. Сначала он взял слово и коротко рассказал о важности социальных сетей для свободы слова и вообще для современной политической и общественной жизни, а затем медиа — активисты задавали вопросы и высказывали свои пожелания, а господин посол отвечал», — рассказала про идейные обнимашки питомцев фондов и посла Билозерская.

Посол общался и смотрел в честные глаза стройно выстроившихся украинских патриотов в формате «идите ко мне, бандерлоги!». Но закаленные в потребляйтунге грантоеды, зная, что американцы могут «одной рукой улыбаться», а второй – отвешивать зуботычины, приехали подготовленными: бухими и в каске.



В итоге, грантоеды послушали речи о том, что воровать нехорошо, выпили, выдохнули и пошли дальше спасать демократию жевать нелегкий фондовый хлеб.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →