napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Они и мы



Чрезвычайная сессия Верховной Рады началась с перерыва для «консультаций». Оно и понятно, поскольку появилась информация об отставке премьер-министра Николая Азарова. Отставка главы правительства автоматически приводит к переходу всего Кабмина в состояние «исполняющих обязанности». Если президент подпишет заявление Николая Яновича, то он тоже будет исполнять обязанности до назначения нового премьера. Это называется «открыть путь к диалогу с оппозицией».

Возникает вполне закономерный вопрос: с каким из клоунов, которые в настоящее время представляют «майданутых», надо договариваться? С Яценюком или Кличко? Оба они отказались занять места в правительстве, поскольку понимают, что «люды, яки зибралыся в центри Кыева, розцинять цэ як зраду». Так зачем же было огород городить? Потянуть время? Как по мне, так уже тянуть нечего. Янукович выставил на торги Кабмин. Оппозиционные клоуны задрожали от возбуждения и начали истекать слюной. Они уже перессорились между собой, обвинив друг друга в «зрадныцтве». Однако никто из них не решится взять вожделенный трофей, поскольку в уме у обоих одно и то же – «главный приз». Понятное дело, что речь идет о должности президента.

Пока они заинтересованы в продолжении процесса переговоров, поскольку власть идет на уступки. Вот освободили Кабмин, должны отменить пакет законов от 16 января, объявить амнистию всем боевикам и просто пидорасам, которые захватывали министерства, бросали в спецназ бутылки с зажигательной смесью, громили областные администрации, избивали людей, потому что они «нэ патриоты», призывали вешать инакомыслящих, захватывали заложников и пытали их в подвалах киевской мэрии, объявили о формировании опереточных «народных рад» и военизированных формирований, публиковали домашние адреса и телефоны людей, которые не поддерживали «май-даун». Мне продолжить или хватит? Могу продолжать долго. Очень долго. За два месяца очень много накопилось. И вот теперь все придурки в шлемах могут быть амнистированы. Ради «эвропейського майбутнього краины». А не пошли бы вы, дорогие, на хер? Подобный вопрос сегодня крайне актуален. За последние два месяца страна реально разделилась. Есть мы и они. Что тут непонятного? Средства политического диалога уже исчерпаны. Если в Раде решили поиграть в парламентский формат выхода из кризиса, пытаются завлечь клоунов на арену шапито, то это уже чисто их проблемы. Война не закончилась и не закончится. Процесс запущен.

Можно, конечно, поиграть во внефракционные объединения, которые будут выступать в качестве миротворцев. В них войдут парламентарии с испуганными глазами, блеющие о ненасилии и необходимости учитывать мнение «народа». Пидорасы в шлемах продолжат обсирать столицу, превращая центр в ночлежку для волынских бомжей и площадку для расово правильных медиа, снимающих весь этот срач как «революцию». Все, закончилась революция. Начался реальный раздел страны. Его уже не остановят «технические кабмины», тупые шоу тупого боксера, еврейские завывания Сени и обыкновенный фашизм Олега Тягныбока. Вы думаете, что раздрочили только «галичанскую помойку» ЕС? Ну, тогда вы очень и очень ошибаетесь. Парламентские и президентские выборы больше не помогут. Признайтесь, наконец, что страны уже нет. Неужели это трудно понять?

Есть клоуны, которые действуют под протекторатом ЕС и пытаются всех куда-то впихнуть. Так называемая «европейская интеграция». «Мой вместе с нами жопы немцев, мой лучше нас». Есть восток, который традиционно предал лидер. Нам не привыкать, это происходит регулярно. Лучший друг Элтона Джона Леонид Данилович может много рассказать об особенностях наепалова русскоязычного большинства.

Я вот довольно долго размышлял, как назвать тех, кто строит баррикады из собственного кала. Майдуны? Слишком дружелюбно. Дауны? По сути точно, но не отражает всей сложности явления. Боевики? Уже теплее, однако до уровня террористов они пока еще не дотягивают. Практики маловато. Да и слишком сцыкливы в большинстве своем. А потом понял: да все просто. Они фашисты, которые в очередной раз пытаются оккупировать страну. И все сразу стало на свои места. Вот уже есть назначенный гауляйтер, не способный связать двух слов. Вот клоун-интеллектуал, представляющий интересы одного олигарха, а вот просто полицай, фашист Тягныбок. Кому-то же надо выполнять грязную работу. Да, согласен, довольно все грязно, грубо и неинтеллектуально. Однако правда такая. Неприглядная что ли.

Вечером на Майдане будут пляски. Ну как же, клоуны победили, отправили в отставку правительство. Сразу пойдут победные картавые комментарии. Всех «узников режима» освободят. Торжествуют европейские ценности. Эштон приедет, покормит грудью лидеров «революции». Это конец? Нет. Это небольшой перерыв перед большой кровью. Галичане понимают: если они не запугают большинство, в первую очередь в центре, то очень скоро закончат, как их генетические предки – полицаи. Поэтому им нельзя останавливаться. Поэтому им необходимо получить мандат ЕС на резню. И они его уже получили, поскольку переговоры с этими клоунами – это обыкновенное предательство. Ну а дальше все зависит от того, какой выбор сделаем мы с вами. Если хотим и дальше жить с «национальными героями Галичины», то давайте продолжать в том же духе: переговоры, заигрывание, предательство ради «прымырення». Только потом не удивляйтесь, если увеличится количество «умиротворенных навсегда». Переговорный процесс в формате Рады – самое паскудное и низменное зрелище. Договариваться не о чем. Разве что о привлечении к уголовной ответственности депутатов от так называемой оппозиции и введении чрезвычайного положения. Вот и все.

Александр Зубченко
http://www.versii.com/news/295964/
Tags: человек и социум
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…