napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Во Львове таки изобрели спичку! Или как НТР шагает по Галичине стремительным домкратом.

Оригинал взят у ukroturk в Свидомые изобрели спичку


Отвлечемся ненадолго от событий на Евромайдане и поглядим, чем живет сейчас Украина. А жизнь на Украине продолжает кипеть. К примеру, в Цитадели свидомости не прекращаются научно-исследовательские и конструкторские работы, появляются на свет уникальные изобретения и передовые разработки.


21-летняя львовянка запатентовала спичку

27 января 2014 года Украинский институт промышленной собственности зарегистрировал патент на промышленный образец "спичка" авторства львовянки Анастасии Штукалюк.



21-летняя «изобретательница» в прошлом году окончила архитектурный факультет НУ «Львовская политехника». Судя по ее резюме, раньше подрабатывала уборщицей, сейчас ищет работу от 1500 грн/мес.

Помощь Анастасии в оформлении патента на спичку оказывало львовское предприятие «Формула-Брок». Оно также предоставляло аналогичные услуги львовским изобретателям, которые на протяжении 2013 года патентовали все подряд: зубочистки, планшетные компьютеры, пробки, вешалки, респираторы, зажигалки, лампочки, светильники, хозяйственные перчатки и прочее.


Tags: Шутки шутками, человек и социум
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments