napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Eric Flint, 1632



Классическую и добротную АИ очень люблю. Махроцев, мягко говоря, не перевариваю. Как В вихре времени удержался Андрей Колганов - до сих пор удивляюсь... Решил почитать махровцев с той стороны Атлантического океана. И тут наступила ночь (с).

И тут мне махровцы показались милыми пионЭрами. В 1632 год проваливается целый городок из Западной Вирджии. Там по национальному составу вообще пипец, на 3000 жителей только 2 еврея. Негров и латиносов нет как класса. Оценили не политкорректность автора?

Есть перевод от аматоров на русский
http://budclub.ru/s/stepanow_k_e/1632.shtml

P.S.
На всякий случай поставил тэг Юмор

Tags: Альтернативная История, История, Книги, Юмор
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments