napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

В Сочи у геев возникли проблемы с мобильной связью

Пользователи мобильного приложения Hunters (многомиллионной социальной сети для геев) вместо списка потенциальных партнеров (приложение само находит список ближайших свободных геев) стали получать такую картинку.


«You will be arrested and jailed for gay propaganda in Sochi according to Russian Federal Law #135 Sektion 6» ("Вы будете арестованы и заключены под стражу за гей-пропаганду в Сочи в соответствии с N 135-ФЗ раздел 6")», – гласит текст сообщения.

Служба поддержки Hunters утверждает, что атака «инициирована властями и была направлена на предотвращение любых гей-контактов между местными жителями и туристами во время проведения Олимпийских игр в Сочи». Никаких прямых доказательств причастности правительства к атаке основатель Hunters предоставить не смог.

На сервисе безвозвратно уничтожены десятки тысяч профайлов местных геев, учетные записи заблокированы до 12 марта.
Подробно (оригинал на английском)
Tags: Интересное и занимательное
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments