napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Николай Туканов, "Детективное агентство «Урр-Бах и Кархи»"



Официальная аннотация:
Что получится, если расследовать преступления возьмутся не накачанные красавцы или гиганты мысли, прикованные желудком к комфортному креслу; не потомки древних родов и не обворожительные красотки, способные поразить мужчин не только размером своего бюста, но и железной логикой, а обычные жители Эркалона – даже не люди? Тролль, бывший вышибала, и гоблин, горячий поклонник эльфиек, в меру своих способностей постараются внести весомый вклад в борьбу с преступностью и замшелыми взглядами своих клиентов. Чистота помыслов (по возможности), предприимчивость и отвага – главное оружие друзей.

Как по мне - добротный юмористический фэнтезийный детектив, где главные герои становятся симпатичными где-то на 20-й странице. Из огромных плюсов - автор дружит с русским языком и дружит с логикой (а это, среди авторов Самлиба, достаточно редко).

Первая книга в свободном доступе
http://samlib.ru/t/tukanow_n_p/detektivnoeagentstvourr-bahikarhi-1.shtml

Tags: Детектив, Книги, Самиздат, Фантастика, Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments