napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Засветился первый спонсор мятежа (Петя Вальцман не в счет). Платежки ведь не горят...

Оригинал взят у putnik1 в ВАЖНЕЙШЕЕ (4) - БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ДОНЕЦК!
Отправлено в 20:29, суббота
Elena: Это тоже ОГО, это нехорошо, Тарута базируется в Донбассе

Первый олигарх очнулся. О*ко - не железное. Глава совета директоров корпорации ИСД Сергей Тарута обратился к украинским бизнесменам с призывом к объединению и защите Украины.

"Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь. Я призываю все кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - отметил Тарута, заявление которого приводит Дело.

"Наша земля видела больше крови в ХХ столетии, чем какая-либо другая страна в мире. Мы пережили ужасы голодомора, двух воин и последствия тоталитарного гнета. При всех неудачах и нестабильности первых шагов независимости, как единая страна мы всегда избегали конфликтов, приводящих к жертвам. Последние 23 года мы строили нашу страну. Не всегда умело, и не всегда успешно, но 23 года мы вкладывали свои знания, душу, силы, средства, время в то, чтобы Украина стала действительно независимым, экономически развитым и политически зрелым, успешным государством. Сейчас у нас эту возможность отбирают. Причем отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес. Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории", - подчеркнул бизнесмен.
Он продолжил: "Нужно ли объяснять, чем для нас с вами это закончится? Думаю, нет - мы просто потеряем все. Все, что вложено и построено за 23 года независимости - будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязыкую. Но нашу! Украинские бизнесмены, граждане, политики - сегодня время объединяться! Сегодня мы все - украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом. Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну - всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть. Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа. Храни нас Господь".

ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.

Г-Н ТАРУТА - ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ В ДОНБАССЕ.
ОЛИГАРХ ВЫСШЕГО УРОВНЯ.
ИМЕЕТ ЧАСТНУЮ АРМИЮ.

КАК Я И ГОВОРИЛ, ОНИ НАЧАЛИ ЛЖИВО КРИЧАТЬ: "МЫ УКРАИНЦЫ, РАЗБЕРЕМСЯ ПОТОМ".

ЭТО ЛОЖЬ.
КАКОЙ "БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ" МОЖНО "ЖИТЬ ДАЛЬШЕ" С НАЦИСТАМИ?

НИКАКОЙ.

ЭТО ОПАСНАЯ ЛОЖЬ.

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СТОРОННИКИ ХУНТЫ ОБЪЯВИЛИ ДОНЕЦКУ ВОЙНУ ИЗНУТРИ.

ОЛИГАРХИ НЕ ЗНАЮТ ЖАЛОСТИ, ЭТО СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ.
ПОВЕРНУТЬСЯ К НИМ СПИНОЙ - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

ДОНЕЦК, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
.



Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →