napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Фашистско-олигархическая хунта как новый формат путчистов. Как это было в Днепропетровске.

Писалось буквально вчера:
1."Борьба на Украине приобрела классовый характер - фашистская хунта капитала против трудящихся"
2."Засветился первый спонсор мятежа"



А теперь непосредственно к событиям в Днепропетровске. На митинге возле ОГА лидер фашистского "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко сообщил, что миллиардер Игорь Коломойский дал согласие с понедельника стать губернатором Днепропетровской области.

Как по мановению волшебной палочки у приезжих нацистов и местных коллаборационистов в руках появились лозунги «Я русский и не нуждаюсь в защите Путина», «Путин, я русскоязычная, со мной все ок. Давай, до свиданья!», «Россия ты сошла с ума», «Русский друг, если прикажут, ты будешь стрелять?».

Огромное количество плакатов на английском с содержанием типа «Путин вон из Украины!» - картинка ведь явно рассчитана на западного зрителя. Ну и "честные" олигархические СМИ отрабатывают свои деньги - заявлено об участии в митинге десятков тысяч "митингующих". Не удивлюсь, если подобный сценарий отрабатывается в других городах Юго-Востока...
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →