napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Киевская хунта не контролирует воздушное пространство над Крымом и прилегающими территориями

Оригинал взят у stbcaptain в Новая политическая реальность начинает де-факто обозначаться-2. На этот раз - полком ПВО.


Два дивизиона ЗРК "Бук-М1" из состава 156-го зенитно-ракетного полка воздушного командования "Центр" выдвинулись из Авдеевки и Мариуполя в район Мелитополя - т.е. для развертывания зоны ПВО у северной границы Крыма.

Поскольку 174-й зенитно-ракетный полк (Дергачи, Севастополь, 3 дивизиона С-300), 50-й зенитно-ракетный полк (Феодосия, Алушта, 2 дивизиона С-300), и 55-й зенитно-ракетный полк (Евпатория, 3 дивизиона "Бук-М1") из состава тактического командования "Крым" перешли на сторону собственно Крыма - и Киеву приходится создавать зону ПВО на юге Украины практически заново, с чистого листа. Причем, прямо скажем, превосходство сил и средств ПВО Крыма в этом районе над силами и средствами Киева пояснений, полагаю, не требует.


Tags: Позитивные новости
Subscribe

promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments