?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты развернуть войска (Видео)
рыжий кот
napoleon_6


Самая выигрышная война та, которая не начиналась...
Еще положительные новости:
В Луганской области местные жители блокируют разгрузку танков и БМП</a>

Жители Станично-Луганского района блокируют разгрузку военной техники и баррикадируют подъездные пути

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Обалдеть, что доброе слово и здравый смысл делает!

Интересно, какое именно подразделение ВДВ развернулась домой...

КУДА ТЫ СКАЧЕШЬ, МАЛЬЧИК?

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в записи «КУДА ТЫ СКАЧЕШЬ, МАЛЬЧИК?» в контексте: [...] Краткие пояснения здесь [...]

Не армия а позор какой-то. Смотрю на номера автомобилей и брони и офигеваю со сборной солянки...

Ну так выдергивали все, что боеспособное было - чуть ли не повзводно.
А воякам респект и уважуха!

Edited at 2014-03-15 10:16 pm (UTC)

Молодцы дончане

Полностью согласен, хорошая новость.

Re: нармуль...

Тока без партизанщины, а то где рельсы потом брать на восстановление? У олигархов баблосов уже нет - все бабки на соляр ушли...)))

На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты разверн

Пользователь alternathistory сослался на вашу запись в записи «На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты развернуть войска (Видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты развернуть войска (Видео) [...]

А за что ребяткам воевать,за мудака цицинюка или за фашиста тягнибыка.Армия с народом!Референдум Украине!

Не совсем понял причину детской радости в комментах. Вы уверены, что они возвращаются на места пост. дислокации? Или по принципу "умный в гору не пойдёт", дождутся ночи или выберут другую тропу?

Вы думаете, что военные так рвутся в бой?
Отчитаются перед алкашем военным министром - мирное население не пропустило.

Эх, нашлись бы еще решительные офицеры. Чтобы под дулами танков завершить все это блядство в стране...

На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты разверн

Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты развернуть войска (Видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Юго-Востоке жители блокируют попытки хунты развернуть войска (Видео) [...]

КУДА ТЫ СКАЧЕШЬ, МАЛЬЧИК?

Пользователь marat2012 сослался на вашу запись в записи «КУДА ТЫ СКАЧЕШЬ, МАЛЬЧИК?» в контексте: [...] Краткие пояснения здесь [...]

как бы и рад, что остановили (если это так) кровопролитие и в тоже время это беспредел, то есть 1. военных деморализуют, 2. у военных нет выбора, они как котята... В стране хаос. Вот что значит Сеня-кролик, Виталька-дубинка и Олежа-нацик таки подползли к штурвалу.

Пускай лучше деморализованные военные в расположении сидят, чем с энтузиазмом выполняют приказы полоумных путчистов.

фашисты думали пчёлы пойдут против мёда? Один народ, одна кровь - мы Русичи. А та мразь, которая поднимет руку на брата - предатель и нелюдь.

Вы- фино угры. Читай свою историю!

Ребята не сильно и возражали. Оно и правильно. Положили бы не за грош молодых парней. В конце фраза правильная прозвучала от кого-то. "Уничтожали эту армию сколько, а тут вспомнили вдруг её". И преуспели в этом. У меня бойцы в 99-ом лучше выглядели после месяца на выходе. Хоть бы команду дали постираться что-ли. Ополчение какое-то партизанское, а не армия. Форма разная, застиранная, грязная. Нет ни разгрузок, древние подсумки, БК я что-то не заметил при себе вообще, ни гранат, ни жилетов, ни шлемов. Партизаны! Ну какой смысл их гнать под группировку подготовленных, укомплектованных войск. Наши еще только после учении. Ну кому нужны эти жертвы? Понятно кому. Для картинки на ВВС. Положить их всех и вопить о беспределе Путина. А положат их обязательно. Никто не будет разрабатывать войсковую операцию, чтобы эффект был и минимизировать жертвы. Скорее проработают план, чтобы положили их скорее и кровавее. Упыри. Слов нет. Ненависть такая к этим "новым властям". Человеческая жизнь как пшик. Убить сотню для картинки...твари. Сейчас нужна картинка разбитой украинской армии. Может потому они такие грязные? Чтоб жалели больше потом?

А если без ляля

Армия была добита Янеком по указу Пукина. Но люди-патриоты остались. И они готовы защищать свою Родину, а защищать есть чем. РФ не упела еще переворужиться, деньги разворовали. Поэтому тут паритет.
Есть кадры, которые умеют воевать. Таких 600 тысяч.Военкоматы не могли физически провести мобиллизацию, поскольку их просто сократили. Теперь первый этап уже прошел.Мобпункты созданы. Первые добровольцы уже проходят переподготовку и формирование. Главное- заставить в.о.президента отказаться от мирного наступления, оно уже давно не мирное.
После начала боевых действий США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, как гаранты будут иметь возможность оказать военную помощь, флот уже в Черном море. А так, как нападение РФ на них будет расцениваться как нападение на членов альянсу, НАТО тоже введет войска. Они уже на границе, готовы к боевым действиям. Угрозы ядерным оружием с уст Рогозина- блеф. Их ракеты еще не долетят до США, как с субмарин ескадры вылетят первые ракеты с ядерным оружием, способные перекрыть всю территорию Европейской части РФ. Думаю, Пукин еще не потерял последний рассудок. А бежать ему некуда, разве что в Северную Корею.
Но такого варианта не будет, к счастью в России есть еще трезвые головы моих земляков( я по происхождению-руский с Удмуртии, но украинец по убеждению.
Главное, спасти Россию от развала, сделать ее демократической, дружественной миру страной. А мы в этом поможим. Слава Украине! Слава России.