?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Михаил Задорнов был прав. Но Ленина в Шевченко!?
рыжий кот
napoleon_6


«В архивах нашего училища пылился бюст Владимира Ленина. У нас студенты занимаются техническим творчеством, они создают объемные фигуры для нашего ландшафтного парка. Поэтому они решили поддержать инициативу директора и переделали Ленина в Тараса Шевченко, добавив длинные усы и изменив слегка черты лица»

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Это вам не Колумба из Петра 1 го...

Пользователь gmorder сослался на вашу запись в записи «Это вам не Колумба из Петра 1 го...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михаил Задорнов был прав. Но Ленина в Шевченко!? [...]

надо было передалать во фрагмент Геракла - как у настоящего классика...но -в россии секса нет(с)

Дык, это вроде в одном ПТУ моего родного Краматорска :) Руки не доходят эту новость открыть - а может и грохнул ссылку уже :)

Памятник Шевченко на Комсомольском (Монастырском) острове в Днепропетровске тоже вполне органично был создан из туловища памятника Сталину.
Там даже остатки военного френча есть.

То есть Тарас в девичестве мог быть Иосифов Виссарионовичем? :)

Вопрос такой имеется, сегодня целый день по Кривбассу мотался. Что у вас в Екатиронаславе с памятниками Ленину? У нас (из 60-ти) 2 безвозвратно, 3 на хранении - у управления АрцелорМиталСтил (КМК) отдельная песня.

бедный Шевченко.

добавив длинные усы и изменив слегка черты лица»

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «добавив длинные усы и изменив слегка черты лица»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михаил Задорнов был прав. Но Ленина в Шевченко!? [...]

укродаунизм

Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в записи «укродаунизм» в контексте: [...] нал взят у в Михаил Задорнов был прав. Но Ленина в Шевченко!? [...]

да, шевченко и по жизни еще то мудило был.
достаточно его же дневники почитать.

Пора патентовать съемные усы на липучке для памятников Ленина ))

Не пропадать же добру. Пора брать на вооружение идею ОГенри памятника со сменными головами.

Да! :-) "Бакенбарды" ©

На Украине какого Ленина не поскреби- всегда окажется хохол.

Хохлам Ленин не икона

у них свои вожди

а в чём прикол?Или это креатив?

вот страна. Герои: то бендера, то мазепа, то шевченко. что можно построить на таком фундаменте?

Каждый раз задаю себе вопрос, зачем, для кого Ленин создавал никогда не существующиее государство Украина? Получается, для неблагодарных бандеровцев.