napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Гешефты витают в воздухе

Оригинал взят у crustgroup в Невидимые берцы, как символ украинской армии.
Вначале у нас - слайды.
Будни украинского военного лагеря на границе Днепропетровской и Донецкой областей:



Ну а теперь - информация из моих источников.

"Мой двоюродный брат из днепропетровской бригады ВДВ сейчас, очевидно, в таком полевом лагере (но только под Мариуполем). Пытаюсь его переломить в нашу сторону, объяснить всю абсурдность и комизм сложившейся ситуации. Пока всё бесполезно. Он говорит: "Присягал ...Украине... - готов воевать!". С кем?  

Сельсовет села Губинихи тем временем вызывает всех призывников. Собирает у жителей "лишние" подушки, одеяла и другие предметы быта для нужд армии. Призывников обязывает прибыть с вещами, продуктами питания, средствами личной гигиены и .... с 700 грнивнами. Для покупки ботинок-берцев! Так как военные склады были расхищены ещё при Ющенко, а некоторые - ещё и в бытность Кучмы."

Олег Ляшко!
Пепел 450 матрацев стучится в твоё сердце!

Тем временем, из с других мест страны мне сообщают: в Запорожской и Херсонской области уже можно спокойно купить дизельное топливо бензовозными нормами. Без каких-либо документов, но по цене гораздо ниже, чем сейчас показывает ценник на официальных заправках.

Ждём подвоза водки в полевые лагеря.
Ибо - украинский прапорщик - это оружие массового поражения.

Tags: Шутки шутками
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments