napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Украинские чикизды таки опять поймали полковника ГРУ!



Служба безопасности Украины задержала гражданина Российской Федерации В.Макарова, кадрового сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба вооруженных сил РФ. Установлено, что иностранец в течение двух лет находился на территории Украины под чужими учредительными данными, как гражданин Украины, и активно вербовал наших граждан, преимущественно военнослужащих, для получения информации, которая составляет государственную тайну.

Кроме того, под прикрытием сотрудника ГО «Антикоррупционный комитет Украины» русский шпион собирал компрометирующие материалы коррупционного характера на должностные лица государства и передавал их к России для шантажа украинских должностных лиц. 20 марта с.г. в м. Чернигов злоумышленника задержан «на горячем» во время получения им документации с грифом «тайно» относительно новейших систем самого наведения боеголовок.

Согласно выводу государственного эксперта по вопросам тайны, документы, полученные иностранцем, принадлежат к сведениям, разглашение которых создает угрозу национальным интересам и безопасности государства. СБ Украины начала криминальное осуществление за ч.1 в. 114 (шпионаж) Криминального кодекса Украины. Пруфец.

Правда™ настолько ошеломляющая, что СБУ Украины даже не удосужилось купить около метро корочки путинского шпиена! Те же текститулы в профиль.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →