napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Чудесное перевоплощение Тимошенко: подтянутое лицо и глубокое декольте


Фото кликабельно



На первой фотографии страдалица с растрепанными некрашеными волосами, взывающая к толпе, несмотря на то, что она выехала буквально с больничной койки, вырвавшись из застенков гестапо. Женщина, у которой болит сердце за родину и народ, и забывшая, что у нее тяжелобольная спина. Прообраз украинской Родины-матери в инвалидном кресле.

Прошло меньше месяца - и на втором фото это уже подтянутая женщина со строгими, но улыбчивыми глазами, с декольте, которое непозволительно политику. Подлечившаяся и укрепившаяся, будто и не было той больной женщины, рвущей душу на Майдане. Всем своим видом она как бы говорит: "Я поведу вас в Европу за моим инвалидным креслом!". Может дело в ампутированной косе, которая высасывала жизненные силы Юли? :)
Tags: человек и социум
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →