napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Украинские офицеры-журналисты не сдаются!

Офицеры газеты "Флот Украины" Военно-Морских Сил Украины остаются верны украинской присяге и не намерены переходить на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

"Российское командование предложило офицерам редакции газеты принять присягу России и перейти на службу в её Вооружённые Силы. Ни один из офицеров редакции не согласился на предложение. Когда не стало возможности выпускать газету, военные журналисты всю информацию о событиях в ВМС и частях Вооружённых Сил Украины, которые базируются в Крыму, размещали на сайте. Поскольку сегодня и такой возможности не стало, офицеры редакции готовы продолжить службу в любой части Украины, где будет возможность выпускать печатный орган ВМС Украины".

Журнализды из Могялянки и политруки из Львовского военно-политического оказались самой боеспособной частью украинской армии в Крыму.
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments