napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Анонсированное выступление Януковича состоялось. В виде обращений к украинскому народу.



Мой прогноз сбылся - вариант номер два.

Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.

"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины".

"Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто- либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей", - сказал Янукович.

"Абсолютно логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке Украины - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа, не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса, путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента", - подчеркнул Янукович.
Tags: Позитивные новости
Subscribe

promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments