napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Борьба за пост мэра Москвы разгорается стремительным домкратом! Первые фальсификации.

Оригинал взят у korroziametalla в ЖАЛОБА №2 Паука - Д.А.Медведеву
BN-akc
Жалоба №2
Премьер министру РФ - Дмитрию Анатольевичу Медведеву
от кандидата в мэры Москвы
Сергея Троицкого "Паука"

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я Троицкий Сергей Паук, довожу до вашего сведение о ситуации с Московскими выборами, запланированные на 08 сентября.
Как вы уже знаете, по просьбе патриотических депутатов ГДРФ и Московского вече, Я ТОЖЕ ВЫДВИНУЛ СВОЮ кандидатуру и принял самое активное участие в пиар компании этого государственного события. Один из ключевых моментов моего участие в Московских выборах, была продажа котов, деньги от реализации которых - должны были пойти в мой избирательный фонд.
Так вот, в одном из телешоу НТВ - бизнесмен Прохоров пообещал мне дикую поддержку, а также выкупить трёх котов. Его секретарь Станислав Кучер в эфире дождя пообещал 5 000 000 000доллароф...
Две недели назад мы передали Прохорову - трёх котов, а он мне передал акции Американской баскетбольной команды "Brooklyn Nets" на сумму 1 000 000уе. Данные акции, я заложил в МСК Сбер Банк в качестве обеспечения финансирования моей предвыборной компании. Мы получили первый транш и начали активно работать. Но сегодня случилось страшное!
Мне позвонил Герман Греф и сообщил, что ПРОХОРОВСКИЕ АКЦИИ - ФАЛЬШИВЫЕ! Он отказал в следующих траншах. Одним словом, теперь у нас 0руб и 0коп и это означает, что мы больше не имеем возможности активно участвовать в выборах, а тем более собирать подписи на улицах в массовом порядке!
Христа ради! Прошу вас воздействовать на недобросовестного акционера Прохорова, чтоб он вернул мне 950 000уе! В крайнем случае уговорите Герман Геринга, пардон Германа Грефа, чтоб, он хотя-бы временно, в качестве залога принял двух котов, запер их в ячейку, а нам выдал следующий транш!
Также прошу проверить, а не мог ли сам Греф подменить акции?

Заранее благодарю и надеюсь на содействие.
Подданный царя- Сергей Троицкий Паук. 05.06.2013



Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr
Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com


Tags: Котэ, Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments