napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

США требуют от России прекратить дестабилизацию Украины



США выразили "огромную обеспокоенность" в связи с усилившейся напряженностью в восточных областях Украины, после того как пророссийски настроенные протестующие захватили государственные учреждения в трех городах. Представитель госдепартамента США Джейн Псаки сообщила, что в ходе телефонного разговора с Лавровым Керри призвал Россию "публично дезавуировать деятельность сепаратистов, саботажников и провокаторов на Украине. Хорошо известно, что те, кто выступает в этих районах, являются пророссийскими сепаратистами. Есть весьма обоснованные предположения, что некоторым из этих протестующих платят, и что они не являются местными жителями. Все это вызывает у нас серьезную озабоченность"

Плохо вяжется с заявлением путчисткого вице премьера Яремы - "в разных городах Украины было проведено около 320 сепаратистских акций, в которых приняли участие около 242 тысяч человек."
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →