napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

У главы СБУ Валентина Наливайченко опять украли портмоне



8 апреля в Луганске неизвестные украли у него портмоне, где находилась значительная сумма денег в евро. Наливайченко в сердцах пожаловался на пропажу одному из руководителей правоохранительной системы Луганской области, который развил бурную деятельность, в результате чего информация о краже портмоне руководителя СБУ просочилась в местные СМИ.

Официально пропажу своего кошелька Валентин Наливайченко по понятным причинам не подтверждает. В прошлый раз лопатник у украинского чикизда увели в Hyatt Regency, Виктор Андреевич Ющенко тогда был очень недоволен.

Интересно, ЦРУ во второй раз свое удостоверение восстанавливать будет? А вдруг в портмоне была фотография Хусейновича с личным автографом - "Валику от Бабика. Не забывай Cан-Франциско, шалун!" :)
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments