?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского
рыжий кот
napoleon_6

На фото Корбан слева от Коломойского. Не путать с другим б-ным замом Бени, Филатовым-"Вешать будем потом".

Корбан – "зеленым человечкам": в Днепре вас ждет второй Сталинград.

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан:

"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областей Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр".

Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах. Зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.

Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей. Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский.

Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы."

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Беня всех наебёт. Бабло только выведет, а потом нахуй тот Днепр.



revitaks:
> Да-да-да! Дайте дословный перевод, а то общественность не владеет))
--------------

в аэропорту десант - 150 особей...

===========================================================

Блин, сливные бачки - товсь!
Славянск уже - крепость. Обломали зубы об Донбасс фашики и нацики.

синагога одобряет этот пост...

Все красавцы...

Святые люди, ради них и небесную тысячу организуют!

три богатыря, хуле...

Так это Беня имеет в виду, что фашисты проиграют еще одну битву под Сталинградом и он абсолютно прав.
Бандеровцам ничего хорошего не светит.

Да какие они бандеровцы? Самозванцы!


Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойс

Пользователь denisgradenko сослался на вашу запись в записи «Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского» в контексте: [...] 200 граммовых бумажных упаковках (дринках). В столовой кондиционеры, заходишь, приятно… [...]

Re: Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломо

Кагал им. Кала Мойского

ТВ Д///ихад неполживо напоминает:

В Исламском Эмирате Украина будет создан батальон «Восток», из Садов Вечности отозван его командир Сулим Ямадаев.
https://twitter.com/tvjihad/status/455404643078918144

Re: ТВ Д///ихад неполживо напоминает:

Батальон «Восток» так наследил в постах майданутых, что надо создавать для алиби :)

А вот интересно: а существуют ли в настоящее время некошерные нацики? Что в России, что на Украине на какого нацика не посмотришь - все из серии "бьют не по паспорту, а по роже"

В России - да. В украшке - нет. Там все не по-настоящему.

Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойс

Пользователь avantyurin сослался на вашу запись в записи «Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского» в контексте: [...] 200 граммовых бумажных упаковках (дринках). В столовой кондиционеры, заходишь, приятно… [...]

Спасибо Наполеону-6 за своевременный пост. Очень интересный материал. Смотрю на фотку - вспоминаю старые индийские фильмы: морды как подштампованные, будто внебрачная потерянная родня воссоединилась после долгой разлуки.
А насчет создания "спецухи" - смешно. Такие стрктуры воспитываются годами: тренировка, боевые качества и слаженность, умение автоматически решать любые боевые задачи... Короче, треп тупых жидят. Если нет бабла на полноценную наемную армию (которая очень дорога по определению и не во все дыры согласится влазить), то лучше не пробуйте. Ибо ваше воинство не просуществует дольше дивизии СС "Галичина".

Ну Беня сегодня 500 своих шабсгоев в Запорожье порезвится вывозил...

В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящ

Пользователь varjag_2007 сослался на вашу запись в записи «В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящая для украинцев "второй Сталинград"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского [...]

В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящ

Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в записи «В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящая для украинцев "второй Сталинград"» в контексте: [...] нал взят у в Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского [...]

И бесплатно отряд
Поскакал на врага
Тынч-тырым,тынч-тырырым

Иногда лучше молчать

Сказал, как пернул.

В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящ

Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «В Днепропетровске формируется айнзацкоманда, готовящая для украинцев "второй Сталинград"» в контексте: [...] нал взят у в Украинские патриоты на службе кагала им. Бени Коломойского [...]