napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Нажористый Жыр от совестливых укроСМИ. Пауки в банке нервно курят в стороне!

Тимошенко пожала руки боевикам, убивавшим людей на Майдане.



Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в Донецке встретилась с боевиками "Оплота" и "Донецкой народной республики". Об этом сообщил журналист Савик Шустер, передает "Спротив". "В гостинице " Астория "Юлия Тимошенко встречалась с представителями двух групп - харьковской группы "Оплот" и "Донецкой народной республики", - сказал Шустер.

Ранее в эфире "Шустер live" Тимошенко подтвердила, что провела в Донецке встречи с двумя группами, в ходе которых участники жаловались, в частности, на то, что в течение месяца политики из столицы не начинали вести переговоры с членами местных администраций региона. Кроме того, по ее словам, обсуждались вопросы экономического и социального характера, о предоставлении местным властям больших полномочий, а также о путях решения языковых и культурных проблем.

Пруф на инфокиллеров бабушки с косой.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments