napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Мимишность 100% (забавные фото животных) (часть 1)

Рекламисты всего мира знают, что использование в рекламе младенцев, зверей и младенцев зверей повышает уровень привлекательности и умилительности сообщения. И чаще всего в роликах и на принтах появляются кошки всех возрастов, размеров и цвета, а это нечестно. В мире существует множество животных, которые не уступают по своей «мимимишечности» котам. Для восстановления справедливости подборка фото самых милых и трогательных зверюшек.


Котики
Котики правят миром и интернетом. Они однозначные лидеры рейтинга самых милых зверей. Больше добавить нечего.






Еще котики здесь

Совушки






Вомбаты

Вомбаты тоже имеют право на народную любовь, хоть и не так известны, как коты и совы. Милейшее австралийское сумчатое имеет очаровательную мордочку, пухлость, лохматость, ласковость и неуклюжесть. Все, что нужно для обожания.










Малые панды

Они же красные панды, они же огненные лисы, они же файрфоксы. Представляют собой удивительную смесь медведя, енота, кошки, собаки, человеческих детенышей и народности эвоки из Звездных Войн. Встают на задние лапы и потешно раскидывают передние , играя с сородичами. Едят 13 часов в день.










Капибара

Капибара способна вызвать непередаваемые чувства одним только соотношением внушительных размеров и факта, что это, в сущности, такие хомяки. Или морские свинки. При всей своей абсурдности крупнейшие грызуны, обитающие в Южной Америке, умудряются сохранять крайне величественное выражение лица, чем еще больше умиляют.








Ежики

Ежи не едят грибов и яблок. Это было бы гораздо милее, чем хищно хрумкать каким-нибудь жесткокрылым членистоногим, но такова правда жизни. Ежики от этого, надо признать, менее «няшными» не становятся. Человеческая природа устроена так, что не любить толстых косолапиков с глазами-бусинками мы не можем.







Tags: Интересное и занимательное, Интересные фото, Природа
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments