napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Где бы почитать...



«Пришествие» — это захватывающий триллер о всемирном заговоре, в центре которого оказалась Украина. Сюжет развивается на фоне свершения апокалипсических библейских пророчеств. Ученые обнаружили «Черный поток» — антиматерию, неумолимо движущуюся к Земле и грозящую ее существованию. Беспомощные правительства уже не могут скрывать, что человечество оказалось на пути к неизбежному концу.
В это время в мире стремительно распространяется эпидемия неизвестного заболевания, доводящего заразившихся до безумия перед лицом неизбежной смерти… Вакцина от инфекции найдена, но она по карману лишь очень ограниченному кругу лиц. Мир захлестнули паника и хаос, подогреваемые небывалыми катаклизмами: цунами, землетрясения и наводнения сменяют друг друга с невиданной скоростью.

Узнице Лукьяновского СИЗО Ольга Владимировна сбежала и устроила покушение на президента Украины. Единственно, кого беспокоит, как навести порядок и попытаться держать ситуацию под контролем, оказывается замминистра МЧС Виктор Сергеевич Деев. Параллельно спасением мира обеспокоены прихожане протестанской церкви во главе с пресвитером Алексеем Ивановичем Славовым и его наставником Иваном Даниловичем Бондарем.
UPD
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments