napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Борьба за права сами знаете кого стала не только модной, но и приносит серьезную прибыль!

Никому не известная британская группа "Autoheart" стала мировой музыкальной знаменитостью в одночасье. Всего-то - посвятила композицию со своего дебютного альбома геям и лесбиянкам России. Ну и эпатажное описание к клипу на Ютубе:

"Нам в Британии посчастливилось иметь законы, которые означают, что будь мы гомосексуалами, натуралами, бисексуалами или чем-то посередине, наши отношения признаются и наши права защищены законом. Но в России в настоящее время идет антигеевский кризис: их правительство не хочет предоставлять своим людям те же самые права и пытается даже криминализировать обсуждения вопросов геевского равноправия. Эти законы лишь помогают защитить нетерпимость, невежество, гомофобию и преступления ненависти. В нашем видео двое российских солдат-геев целуются напротив Кремля - всего лишь в прошлом месяце такая же группа однополых пар в Москве подверглась насильственному нападению и затем задержаниям просто за это".

Все приплыли. Музыка по боку - главное быть в тренде и ухватить немножко сомнительной славы и денежных знаков.
Само высокохудожественное музыкальное произведение и будущий хит (в среде сами знаете какой).


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments