napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Беня Коломойский, собиратель земель Яврейских...



На Донетчине и Луганщине хотят провести еще один референдум, б-ный, на котором местные общины совков смогут высказаться, хотят ли они остаться в составе своих тоталитарных областей или присоединиться к Днепропетровскому Каганату.


ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. 11 МАЯ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ ПРОВОДИТСЯ ЕЩЕ ОДИН РЕФЕРЕНДУМ!

Действительно, созданный сегодня Межобластной Совет территориальных громад приступил к рассмотрению многочисленные обращения председателей местных советов, глав органов местного самоуправления в Луганской и Донецкой областях к руководству Днепропетровской государственной областной администрации о включении конкретных районов Донецкой и Луганской областей, конкретных населенных пунктов в состав Днепропетровской области.

Эти призывы соотечественников не остались без ответа. Донетчане и луганчане разработали типовой проект такого обращения, и начали работу над их принятием местными громадами.
11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую «федерализацию», либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области.

Власти не могут выполнять свои обязанности, потому что бандиты и диверсанты терроризируют и шантажируют руководителей органов местного самоуправления и территориальных громад. Что делать? Необходимо передать управление всеми системами жизнеобеспечения в руки административных органов того региона, где сохраняется мирная стабильная обстановка. Днепропетровск готов протянуть руку помощи — и госучреждения области готовы прийти на помощь, и взять на себя ответственность за положение в подвергшихся террористическим атакам Луганской и Донецкой области.

С 1 мая начинается официальная агитация. Вопрос дня очень прост: «федерализация» — это по сути попытка легализовать передел собственности между конкурирующими бандитскими группировками Донетчины и Луганщины. Боевики в масках и с автоматами хотят не политических прав — они хотят воспользоваться хаосом, и провести передел собственности. Штаб национальной защиты получает многочисленные свидетельства незаконного отъема имущественных прав, квартир, машин, ограблений, которые совершаются боевиками под флагами «Донецкой народной республики».
Как остановить хаос? Как защитить от бандитов финансовую и банковскую систему, обеспечить мирную жизнь?
Территориальная громада должна проголосовать за присоеднение к стабильному региону, к братской Днепропетровщине.

Это лишит бандитов возможности срывать работу органов власти.

Референдум за присоединение к Днепропетровской области требует от сознательных граждан организации охраны мест проведения референдума, проведения агитации. Штаб Национальной защиты готов оказать помощь.

В день проведения референдума будут организованы экзит-поллы, которые покажут, какой из двух референдумов наберет наибольшую поддержку граждан.

Представители территориальных громад, которые хотят присоединиться к проведению референдума, могут обращаться в Межобластной совет территориальных громад Юго-Востока Украины.

Tags: человек и социум
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments