napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Кровая гэбня лютует в Мурманске - отловили голландских элитариев и готовят их отправить в Сайберию

Оригинал взят у napoleon_6 в Кровая гэбня лютует в Мурманске - отловили голландских элитариев и готовят их отправить в Сайберию
20–21 июля на турбазе «Фрегат» состоялось рукопожатное культурно-просветительское мероприятие «Молодежный правозащитный лагерь». В программу входило выступление представителя голландской организации LGBT-Groningen Криса ван дер Вина, также проходили съемки документального фильма о ситуации с правами человека в России.

Но 21 июля на турбазу ворвалась гэбня - сотрудники полиции и УФМС. Чикисты провели допрос участников и составили протокол о правонарушении по ст. 6.21.3. — «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, совершенные иностранным гражданином», на основании того, что в изъятых видеоматериалах были обнаружены интервью, взятые у несовершеннолетних (любому здравомыслящему человеку понятно, что видеозапись сфальсифицирована!).

Совестливые элитарии Нидерландов заявили, что изложенные в протоколе показания не соответствуют действительности, но они все равно были вынуждены подписать его, так как сотрудники полиции уверили их, что «в России так принято». Нет предела чикистской мерзости - ведь явно протокол заставили подписать под пытками.
Суд назначен на понедельник, 22 июля.


Subscribe

  • Евгений Лисин. Вепрь и все-все-все

    Юмористический фанфик по миру «S-T-I-K-S» Артёма Каменистого. С Вини Пухом и ружьями… Вепрь и все-все-все Утро выдалось тяжёлым, голова…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments