napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Элеонора Гройсман и "Киев еврейский" в шоке



"Живущие на Майдане граждане, приехавшие из разных областей Украины, решили управлять Киевом. Более 60 активистов Майдана баллотируются в депутаты Киеврады. Часть из них выдвинуты по партийным спискам на разных избирательных участках Киева, часть идут на выборы как мажоритарщики. Соответствующие документы уже поданы в Избирательную комиссию.

Эти люди не имеют киевской регистрации и не проживают в Киеве постоянно. С Киевом их связывает только пребывание на Майдане в течение нескольких последних месяцев. По их мнению, это является достаточным основанием для прохождения в горсовет столицы. Заметим, что после окончания майдановских событий, многие активисты нашли временную сдельную работу в Киеве. Но решили экономить на съеме жилья и продолжают ночевать в палатках на Крещатике."

Но это таки не мешает Элеоноре тиснуть очередную хвалебную оду шабесгою "Филатову-вешать будем потом".
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments