napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Мой друг - художник и поэт



Вчера вечернее «заседание Штаба национальной защиты Днепропетровской области немного затянулось. Зампред главы облгосадминистрации Геннадий Корбан включил на планшете выступление Ахметова и прослушал его два раза подряд. И прокомментировал примерно так:

«Сегодня стали очевидны настоящие цели Путина в Донецкой и Луганской областях. Он уже понял, что ему не удастся оторвать Донбасс от Украины, не удастся сорвать президентские выборы — они состоятся по всей стране. Цель Путина сейчас — уничтожение средств производства. Россия уничтожает экономическую инфраструктуру Украины, чтобы создать конкурентные преимущества для своего бизнеса. Путин использует авторитет России в глазах многих жителей Донбасса, чтобы банально ограбить восточные регионы.

Я посмотрел выступление моего друга — Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины. Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А Донбасс сегодня нуждается в том, чтобы его не только услышали, но и протянули руку помощи. И этот призыв не останется без ответа — мы, днепропетровцы, придем на помощь луганчанам и донетчанам. Поможем восстановить настоящую украинскую власть, которая пользуется доверием народа. Пора положить конец беспределу бандитских кланов, которые истязают Донбасс».



Здесь все - Филатов, Элеонора Гройсман и Дюша Метелкин Геннадий Корбан. Снимок сделан в Иерусалиме, за 3 недели до бегства Панды, 2 февраля.

ПыСы
Выступление Корбана органично бы смотрелось в этой статье.

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →