napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Гражданская война в Украине: первые симптомы. Александр Зубченко



С утра читал новости в телефоне. В Испании поезд сошел с рельсов. Похоже на теракт, но официального заявления по этому поводу нет. Спецслужбами зверски избит гинеколог FEMEN Виктор Святский. Картинка избитого врача не грузиццо. Стоп! У них там что, гинеколог свой есть? Хотя, с другой стороны, движение ведь женское. Надо осматривать там всякие сиськи, другое оборудование. Но зачем врача-то бить? Он просто делает свою работу. Перечитываю заголовок еще раз. Странно, что гинеколога били не только все украинские, но и зарубежные спецслужбы, включая и КГБ. Наверное, ветераны-«комитетчики» специально приехали в Киев, чтобы вломить вместе с фээсбэшниками «феменистическому» доктору.

Встали, значит, в очередь. Кинули жребий, кому, значит, первым начинать, поскольку реально много собралось народу: «лесники», «робинзоны», эсбэушники, представители СВР, ФСБ. Наверняка французские спецслужбы подтянулись, поскольку «феменистки» их тоже в корень задрали. Всякие там DGSE, DPSD, DRM и прочие. Накинулись на гинеколога Святского и начистили ему табло. Потом вдруг до меня дошло, что это не гинеколог, а политолог!

Согласитесь, что нормальный мозг отказывается воспринимать подобный бред. Он автоматически исправляет явную ошибку. Ну какой политолог может быть у сисечного движения? Это же какой факультет надо заканчивать, чтобы работать специалистом по политическим аспектам демонстрации грудей?! Разве что в Киево-Могилянской академии есть подобная специализация. Внезапно загрузилась картинка, и я полюбовался на опухшее лицо «политолога» FEMEN. Спецслужбы явно постарались. В пресс-релизе сисечного движения отмечается, что политолога-гинеколога избивали в период с 22.00 до 23.00 в районе улицы Михайловской, на которой расположен киевский офис FEMEN. Явно был аншлаг. Очередь желающих растянулась на квартал. При этом те, кто стояли в очереди, по словам «феменисток», угрожали аналогичной расправой активисткам движения «в случае попыток помешать предстоящим массовым гуляниям постсоветских диктаторов по поводу годовщины Крещения Руси протестами женского движения».

Также выяснилось, что активисткам хорошо знаком стиль работы спецслужб. Осмотрев раны своего сутенера-политолога и засняв их для блога, они сделали экспертное заключение: «стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников». Действительно, как правило, только ветераны КГБ пользуются кастетом для решения различного рода вопросов, связанных с оперативной работой. Это все знают. Теперь перейдем к выводам. Во-первых, гинеколога, подрабатывающего политологией в движении FEMEN, отделали действительно качественно. Это вам не избитые бесконтактным способом «журналисты» Сницарчук и Содель, которые не смогли предъявить следствию никаких доказательств в виде распухших и кровоточащих частей тела.

Во-вторых, событие вызвало широкий и очень позитивный резонанс, поскольку выходки этих ТП не просто достали нормальную часть общества, а буквально задрали. Если бы подобная реакция была на все акции блядей-«феменисток», то «политологи» и финансисты движения хорошенько бы подумали, прежде чем давать деньги на спиливание креста. Если ТП не понимают, что они творят, а правоохранительные органы откровенно бездействуют, то только подобные методы убеждения могут слегка подкорректировать политологический аспект деятельности FEMEN.

И, наконец, в-третьих. Сразу предупреждаю, что вывод несколько субъективный и базируется на недостаточном количестве фактов, но, тем не менее, имеет право на существование. Не надо списывать случаи, когда различного рода общественные активисты, представители «Дорожного контроля», «свободовцы» и прочие свидомые павианы получали в табло, на деятельность правоохранительных органов, спецслужб и АП. Скорее всего, речь идет о нормальной реакции общественного организма на явные отбросы, спекулирующие «свободой слова», «журналистской неприкосновенностью» и так далее. Уродов стали просто бить, поскольку они не умеют себя правильно вести. Правило «подставь левую щеку, когда тебя ударили по правой» не работает. В Украине «феменистки» практически всегда оставались безнаказанными. Ах, нельзя сажать девочек, которые перед камерами спилили крест. Нельзя трогать фотографов и операторов, которые снимали это варварство, да еще и советовали при этом, какую позу принять, чтобы, сука, ракурс получился удачный. Если купровская курица кричит, что ее избил милиционер, который отказался разговаривать на «державний мове», то это святая правда. Когда приматы из «Свободы» приносят на свои зоо-шоу свиные языки, символизирующие, по их мнению, русский язык, и вешают чучела депутатов, милиционеров и судей, то это «прояв видновлення нации». Ну а если их за это бьют, то это «репрессии злочинного режиму, катування елиты Украины». Другими словами, экстремизм в исполнении «свидомых» является патриотизмом чистой воды, а нормальная реакция на их животное поведение – «утыск свободы волэвыявлэння». Когда бесноватая Фарион едет в Херсон и дрочит народ своей книжонкой, то это, безусловно, «видродження нации». Когда ее логично и предсказуемо посылают подальше и закидывают дерьмом, то это «звиряче облыччя комунистычних покыдькив».

Судя по всему, гражданская война в Украине уже началась. Пока еще в «холодной форме». Просто бьют дегенератам морды. Они пока не понимают, что пожинают плоды своей расово правильной политики.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments