napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Выборы 25 мая. Наблюдатели.



Листая программку завтрашних забегов на приз "Порошенко - гетман Единой и Неделимой!" умилился от объективности предстоящего мероприятия. Из общего состава международных наблюдателей в 2784 человека сразу 54% наблюдателей будут представлены только 2 уважаемыми конторами.

1.От Бюро демократических институтов и прав человека - 1056 наблюдателей. БДИПЧ с штаб-квартирой в Варшаве организация настолько совестливая, что ОБСЕ даже дистанцировалась от этого коллектива рукопожатных людей.

2. Исконные и столбовые украинцы Чикагщины и Канадщины ( Украинский конгрессовый комитет Америки/Мировой конгресс украинцев) делегируют на Праздник Демократии 25 мая сразу 458 незаангажированных наблюдателя.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что выборы 25 мая будут признанны, как минимум, самыми Честными Выборами Всех Времен и Народов.
UPD
Допущены 823 наблюдателя из РФ от организации "Европейская платформа за демократические выборы" (EPDE). Птенцы гнезда Ходорковского и весь остальной Цвет Нации Этой Страны пакует чемоданы для командировки.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →