napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Вынесено из комментов в 2011 году. Архив. Без купюр.

Жители Киева делятся на киевлян, коих уже практически не осталось, и "киян", которые его захватили и уничтожили. Киев пропал давно. Я в нем родился, вырос и почти состарился. Как и предки мои, 3 поколения. Пропал Киев, когда "Больонь" построили, когда первая несчетная орда деревенского быдла накатилась на город, осела в нем и почувствовала себя "вдома". Киев был Киевом, пока население не превышало 900 тысяч. Тогда это был другой город, в нем жили другие люди... А сейчас уже нечего сохранять. Нет уже Киева. И окрестностей нет. Все уничтожено, огорожено, застроено, загажено... Нет Днепра, нет парков, нет киевлян. В городе живет дикое стадо, интересующееся только наживой и развратом. Все худшее, что населяло Украину и стало "элитой" переехало в Киев и его уничтожило уже окончательно за последние 20 лет. Хотя начало было положено где-то в конце 70х. Увы.
И никакй это не "эуропейський" город, а грязный, омерзительный жлобо-клептоград. И грядущее "ЭУРО-2012" - еще одна лопата помоев и грязи, в которой давно похоронен Киев. Можно себе представить, ЧТО суда съедется со всей "нэньки" участвовать в этом "великом культурном событии".
Tags: человек и социум
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments