napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Путин и Гундяев лично избивали Фемен - страшная Правда от немецких журнализдов!



Все так и было, как рассказано борцыцей в интервью Deutsche Welle! Ну сами подумайте, зачем ей врать?! Надо обязательно провести дактилоскопическую экспертизу орудий преступления - там явно отпечатки Путина и Патриарха!



DW: Анна, с чем вы связываете последние тревожные события вокруг Femen, в частности, нападение на вас, новые аресты активисток, избиения политтехнолога Виктора Святского?
Анна Гуцол: Это продолжение запугивания движения Femen, действия, направленные на предотвращение акции против приезда президента России Владимира Путина и патриарха РПЦ Гундяева (Кирилла - Ред.). Мы, как борцы за свободу и демократию, неоднократно проводили акции в России и на Украине против Путина и распространения влияния РПЦ на общественность. Всегда были попытки нас остановить. Жестокость последних нападений является личной местью Путина и Гундяева.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments