napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Донецие террористы-сепаратисты украли у Партии Регионов победу на президентских выборах


Фото кликабельно

25 мая 2014 года на территории Донецкой области состоялись выборы Президента. ПАРТИЯ РЕГИОНОВ выдвинула на них в качестве кандидата Михаила Добкина – политика и управленца с большим опытом работы. На выборы наш кандидат шел с программой, гарантирующей защиту прав русскоязычного населения Украины и повышения благополучия каждого жителя Украины. Он имел все шансы показать хороший результат, а значит, заставить власть в Киеве считаться с мнением Донецка, Харькова, Луганска, Днепропетровска, Запорожья и других регионов Украины

Однако этого не произошло. Выборы в важнейших для ПАРТИИ РЕГИОНОВ областях – Донецкой и Луганской – были, по сути, сорваны боевиками так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики».
Крик души уважаемых людей из ПР полностью.

Вот и уважаемому функционеру ПР Борису Колесникову сомалийские шахтеры сожгли личный каток. Виновные были совестливо определены без всяких следственных действий, еще во время тушения пожара.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments