napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Искажение реальности: Луганская ОГА

И снова об искажении медиа-реальности по методике доктора Геббельса. Его «труды» становятся настольным пособием для СМИ. Ровно через месяц после чудовищной Одесской Хатыни история повторилась. 2 мая все центральные каналы взахлеб рассказывали о «колорадах», которые заперлись в Доме профсоюзов на Куликовым поле, облились бензином и сами себя подожгли. Многие еще умудрились пробить головы битами, задушить себя обрезками электропроводов. Причем все они были гражданами России и Приднестровья.

Ни одного одессита среди погибших не было. Это, повторю, версия официальных украинских СМИ. Вы думаете, что спустя месяц правда была установлена? Нет. Пропагандистская машина исправно выдает самые нелепые и идиотские версии: «возгорание произошло от электрогенератора», «использовано химическое вещество людьми, забаррикадировавшимися в помещении» и так далее. Да, есть почти полное видео убийств в Доме профсоюзов. Есть сотни фотографий расправы. Есть показания бывшего одесского начальника милиции. Но они просто игнорируются. Всех устраивает версия «самосожжения ватников».

2 июня штурмовик нанес удар по зданию Луганской областной администрации. Погибло семь человек, большинство из которых женщины. Страшные снимки и видеозаписи с места трагедии появились буквально через несколько минут. Я не специалист по воздушно-бомбовым ударам, но в данном случае все более чем очевидно. Однако в полном соответствии с «одесской технологией» искажения реальности пресс-центр АТО во главе с неким индивидуумом, который откликается на петушиную фамилию, моментально выдвинул свою, исключительно «правдивую» версию событий: сепаратисты пытались сбить самолет, выпустили из ПЗРК ракету, которая потеряла цель, навелась в работающий кондиционер Луганского ОГА и взорвалась. Потом появилась другая теория: неосторожное обращение со взрывчатыми веществами непосредственно в здании областной администрации. Но смысл один: террористы сами себя взорвали. Как в Одессе.


Даже нет ни сил, ни желания разоблачать эту циничную ложь. Ракета, прежде чем попасть в кондиционер, изрешетила деревья в сквере перед администрацией, оставила после себя неразорвавшиеся боевые части, поразила окна первого этажа, где не было кондиционеров, потом подпрыгнула на уровень четвертого этажа, опять-таки не нашла кондер и только после этого взорвалась три раза подряд. Или нет: взорвалась на четвертом этаже ручная граната, в результате погибли люди, находящиеся перед зданием, и буквально сметены деревья в сквере. Кто поверил в этот бред? Во-первых, официальный представитель Госдепа США Псаки. По ее словам, нет достаточной информации о том, что взрыв (это так называется) в центре Луганска связан с действиями укравиации. До этого госпожа Псаки была менее разборчива в источниках информации и охотно рассказывала о фотографиях в соцсетях, «уличающих» российских бородатых грушников в Славянске. Теперь, когда весь Интернет забит видео с места налета, Псаки тупо псакует (быкует), отказываясь воспринимать более чем очевидные факты. Во-вторых, «новость» о взорвавшемся кондиционере мгновенно подхватили расово правильные пользователи, на которых не действовали никакие аргументы. 2 июня войдет в историю наравне со 2 мая. В центре мегаполиса авиация расстреляла мирных жителей.

Циничное искажение действительности, создание запредельной, абсолютно сумасшедшей виртуальной реальности, которую скармливают быдломассе, продолжается. В соответствии с принципами геббельсовской пропаганды, лжи становится все больше. Сегодня (3 июня) опять возобновил свою работу «Фейсбук» Арсена Авакова. Оказывается, началась «активная, наступательная фаза» АТО под Славянском. «В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы", – написал Арсен. Как оказалось, подбиты три БТР. Не знаю, какой модификации, но горели за милую душу. И легендарная НОНА, которую раз пять сжигали и уничтожали, причем два раза лично Аваков на своей странице, по-прежнему в строю и участвует в боевых действиях. Имбецил в касге (Тымчук) тоже опроверг победные рапорты своего шефа, рассказав о потерях в ходе «наступательной фазы». Оказывается, не все БТРы ловко отбивают выстрелы из РПГ. Есть погибшие и раненые.

А в Раде началось очередное сессионное заседание. Они же живут в иной, параллельной реальности. Какие самые важные вопросы? Правильно – инаугурация нового президента. Решили провести торжественное заседание по этому поводу 7 июня. И еще дали согласие на арест «террориста» Олега Царева. Теперь АТО пойдет гораздо бодрее. Намечается фуршет по случаю инаугурации в Софийском соборе. Никто даже словом не обмолвился о необходимости создать парламентскую комиссию по расследованию ракетно-бомбового удара в центре Луганска. Зачем? Кстати, не была создана и комиссия ВР по Одессе. Помнится, совсем недавно, когда непорочно избили Сницарчук и Соделя, шум не утихал несколько месяцев. Комиссию создали сразу, поскольку на коленке Сницарчук обнаружили царапинку. А когда женщину разорвало на две части, когда все крыльце перед ОГА было в крови… Впрочем, о чем это я.

И напоследок: поступила информация о том, что под Славянском повстанцы сбили самолет Су-25, вертолет, подбили несколько танков и один БМП. Информация проверяется. Думаю, она соответствует действительности. Обычно активизация АТО приводит к крупным потерям.

Александр Зубченко Версии


PS
Кое-кто из шакалов пера свое, заслуженное, сегодня уже отгреб...
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments