napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Сначала подумал что фэйк!

Ан нет, на официальном сайте ООН:

Сегодня Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании «Свободные и равные», направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась в Кейптауне, Южная Африка. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске проекта, рассчитанного на год.

В течение года в рамках новой кампании будут выпускаться различные видеоролики и фильмы, посвященные борьбе с предрассудками в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов.

Вот такие пирожки с котятами - болезни и голод в мире побеждены, теперь надо спасать геев и лесбиянок. Теперь это будет курироваться ООН...


Лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту
Tags: человек и социум
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments