napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Мой друг дизайнер и поэт

Кримваш? Крым- исконно русская земля!!! Я когда слышу эти слова, Дядя Кондратий сразу пытается меня охватить целиком, прямо-таки, без остатка.
Напоминаю российским сектантам, что Присоединение КРЫМА к россии стало возможным лишь в результате заключения Кючук-Кайнарджийского мира между Россией и Турцией в 1774 году.
Итак! Исконный срок вторжения россии в Крым имеет совершенно четкие границы. 1774 год. Все! Точка!
В разные времена здесь сменяли друг друга тюрки, печенеги, половцы, хазары, византийцы, греки, крымские татары... В Крыму жили испокон веков евреи, крымчаки, караимы... Истории Крыма знакомы массовые переселения армян, немцев, болгар...
И все эти народы проживали в Крыму ДО исконного присоединения КРЫМА к россии.
Счастливый Потемкин отписал немке Екатерине :" Положите ж теперь, что Крым Ваш, и что нету уже сей бородавки на носу".... Так вот, где собака зарыта! КРЫМНАШ- это генетически заложенное умозаключение. Мать Екатерина передала своим детям россиянам этот травмирующий психику посыл.
И что мы имеем дальше от того, что стал Крым российским???
Дворцы: Ливадийский, Массандровский, Воронцовский, Дюльбер, Юсуповский...Несколько усадеб и пионерский лагерь Артек!
ВСЕ!
Санатории. Дома отдыха, Пансионаты... Развитие земледелия и скотоводства, строительство Северо- Крымского канала и прокладка электросетей, развитие агропромышленного комплекса началось после отсоединения Крыма от россии и присоединения к той части материка, с которой Крым был связан прежде всего частью своей суши.
Россияне! запомните: в пять дворцов и несколько усадеб вы все- равно все вместе не поместитесь. А больше НИЧЕГО вам в Крыму не принадлежит!!!
С исконностью КРЫМВАША путин вас жестоко обманул. Причем не только он. Обманщицей явилась и немка и даритель этих земель Потемкин, который закрепил за собой в Крыму славу потемкинских деревень. Деревня Чистенькая так была названа, потому что на наскоро сбитых щитах местные художники нарисовали деревенские домики. И проезжая мимо, Екатерина говорила: Ох, какая деревня Чистенькая!!!
Но это уже совсем другая история..
Незамутненный первоисточник Правды™, орфография сохранена.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments