napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Новостные сюжеты на укроТВ - сотни раненных "спецпризнаценців" в госпиталях



На фото - и.о. министра обороны Украины Коваль вручает старшему лейтенанту Олександру Макеенко памятный знак Министерства обороны "За воинскую доблесть" (Главный военный клинический госпиталь, Киев, 9 июня 2014г). Пруф на УНИАН. Оттуда же узнаем, что всего в этот госпиталь было доставлено 140 раненых, из них 35 тяжелых и 55 средней тяжести.

Включил на 5 минут один из украинских телеканалов. В одном новостном выпуске два сюжета - 40 раненных в районной больнице г. Ирпень (Киевская область), 20 раненых доставлено в больницу Львова. Представляю, сколько еще подобных новостей проходит в течении дня по всем каналам.

Откуда такая информационная "щедрость" Киева? А ведь буквально несколько дней назад скрипя сердцем признавали по "несколько десятков" раненых в больницах Харькова и Днепропетровска. Мол, ближайшие к месту боев госпиталя, всех раненых везут туда. 2 недели назад у меня был пост на эту тему, Репортаж из больницы имени Мечникова (г. Днепропетровск)

Картинка по укрозомбоящику настораживает. Неужели кукловоды уже дали отмашку и подготавливают зрителя к тысячам убитых и раненых с Восточного фронта?
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →