napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

В Новороссийске кота Кузьму официально взяли на работу помощником библиотекаря

Об этом пишет местная «Комсомольская правда».
Кузя (так прозвали четвероногого коллегу книгохранители) имеет свое определенное место и должность - кот «вкалывает» помощником библиотекаря. Ну, и обязанности у него тоже имеются — животина участвует в детских праздниках в роли пушкинского Кота Ученого. Во время мероприятий в соответствии с дресс-кодом на Кузю надевают бабочку. Ночует кот, как и полагается, вне стен библиотеки, а каждое утро вместе со всеми приходит на работу.


Работать помощником библиотекаря Кузе - одно удовольствие
Фото: Центральная библиотечная система Новороссийска


Все как полагается - животину определили на должность помощника библиотекаря соответствующим приказом директора со всеми подписями и печатями. Эту ставку придумали специально для Кузи. Через бухгалтерию, понятно, четвероногого эксперта не проводили. На корм котяре книгохранители ежемесячно скидываются сами.

Tags: Интересное и занимательное, Котэ, Природа, Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments