napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Итоги ночного боя у Алексеевского. Один пишем, три в уме.



Полный бардак творится в информационном обеспечении карательной акции в Донбассе.

У села Александровское, в результате удачного рейда РДГ ополченцев, в 2 часа ночи взлетел на воздух склад боеприпасов вместе с блок-постом карателей. Аналитег в касге Тымчук у себя в Пейсбуке отписался - "В результате обстрела из гранатомета сдетонировали боеприпасы, хранившиеся на блок-посту. Около десяти силовиков получили ранения."

А тут украинские пограничники подсунули Диме свинью у себя на официальном сайте - блок пост был перепахан из минометов, ранено 11 пограничников и 20 солдат. Для эвакуации тяжелораненых вызывали вертолет.

Причина такой вольной трактовки математики лежит на поверхности. Военным дан приказ любой ценой перекрыть границу, не оглядываясь на тылы и снабжение. Придется Киеву в официальной статистике прятать нешуточные потери от действий партизанских групп ополчения, генералы явно забыли итоги стремительного броска Тухачевского на Варшаву...
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →