napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Комиссар Евросоюза объявил о возможном закрытии проекта "Украина"



Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) заявил в понедельник, 17 июня, в Братиславе, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достичь многие миллиарды евро и, возможно, будут выделяться в течение 10-15 лет. При этом, по его словам, потребуется участие "налогоплательщиков, избирателей, Европейской комиссии, США, Канады, Международного валютного фонда и других".

Комиссар ЕС также назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с выделенными средствами на преодоление украинского экономического кризиса. Пруф, Deutsche Welle.


Я представляю реакцию немцев, они еще после спасения Греции не очухались. А тут, оказывается, что помощь для Греции была "мизерной", для спасения Незалежной потребуется денег гораздо больше.

Короче говоря, в Киеве могут начинать петь "Ще не вмерла Україна", скоро некрогимн станет неактуальным...
Tags: Позитивные новости
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →