napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Гомофобы из России угрожают за сказку про русского царевича-гея



Канадский пейсатель Роберт Джозеф Грин, который написал детскую сказку о русском принце-гее под названием "Голубая дверь" (The Blue Door), таки получает из России угрозы. Он беспокоится за свою жизнь после того, как в России в Интернете был опубликован перевод сказочной детской истории.

Афтар придумал для детей историю о трех принцах. Каждый из них учился стрелять из лука, чтобы стрела указала на его будущую суженую. И только один принц был уже не способен к меткой стрельбе. Научил его этому волшебный наемник, который покрасил дверь своего дома в синий цвет. Ранее перевод сказки Роберта Джозефа Грина уже звучал на одной из акций протеста в Санкт-Петербурге. Ее участники были задержаны полицией в мае 2013 года под предлогом действия закона о запрете "гомопропаганды". Текст детской сказки и сейчас доступен на совестливом Facebook.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments